Обсуждение баттла
|
|
Arab_Mc | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:30 | Сообщение # 411 |
| TR1BL, не будет второго офециального после первого не оф закроем сайт сделаем его в официальный будет называтся www.hip-hop.kz и будет официальный батл! ну это летом все)
|
|
| |
Storog | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:20 | Сообщение # 412 |
Свой чувак
Статус:
| Quote (Arab_Mc) TR1BL, не будет второго офециального после первого не оф закроем сайт сделаем его в официальный будет называтся www.hip-hop.kz и будет официальный батл! ну это летом все) Летом,нифига ждать ещё)
Хороль рулит!!!!!!!
|
|
| |
WA(VV) | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:37 | Сообщение # 413 |
ВЕРХОВНАЯ СИЛА
Статус:
| Quote (Arab_Mc) WA(VV), PS на будущие прегайся за друзей а не за пидарасов! Я не за кого не впрягаюсь...Я про100 уважаю мнения других людей... Quote (Arab_Mc) да и еще ты меня охуено подвел повел себя как чорт последний!!! Причём тут подвёл?Я поступаю как считаю нужным!Если не хочу судить дальше, значит на это у меня есть свои причины! p.s.Не знал что ты меня считаешь за черта... p.s.2. ЧЁРТ пишеться через Ё!=)Это так для сведения...А то вроде МС-Мастер слова!А на элементарных вещах путаешься....
NORTH STAR!VektorVremeni!
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:51 | Сообщение # 414 |
"Отец Сайта"
Статус:
| Quote (WA(VV)) p.s.2. ЧЁРТ пишеться через Ё!=)Это так для сведения...А то вроде МС-Мастер слова!А на элементарных вещах путаешься.... Главное, чтобы ты понял, что до тебя пытаются донести, а правописание лучше оствь для учебных заведений.
Одни смеются над Богом, хоть и имеют горы Другие в нищите у сердца держат иконы
|
|
| |
Dani | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:18 | Сообщение # 415 |
новенький
Статус:
| не видать Биту прохода, стопудова)))
|
|
| |
Arab_Mc | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:02 | Сообщение # 416 |
| WA(VV), я написал что ты как чорт себя повел!!!! " КАК" а точто подвел мог бы и пораньше мне сказать что ты не будешь судить а не именно тогда когда надо уже выстовлять оценки! ок уважай нечего против не имею а поповоду провописания красиво подколол!
|
|
| |
Arab_Mc | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:03 | Сообщение # 417 |
| Dani, судейство честное!!!
|
|
| |
hugaboss | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:37 | Сообщение # 418 |
Алмата 1
Статус:
| Чото ВиЭй ВэвэвэвВиэй НеКРАСАВЧИК, Снимайте с него админство и в бан его!!!!
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
|
|
| |
WA(VV) | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:02 | Сообщение # 419 |
ВЕРХОВНАЯ СИЛА
Статус:
| hugaboss, Ахахахахахахахахаха))))))))))))))))))Свисни в хуй! Arab_Mc, Всё в поряде бро...Думаю не стоит ссориться из за хуйни!
NORTH STAR!VektorVremeni!
|
|
| |
hugaboss | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:36 | Сообщение # 420 |
Алмата 1
Статус:
| WA(VV), Ты реально не красавчик, аза то что свисни хуй в муй ты вообще теряешь уважение к себе, вроде как общались когда то да похуй, чертила сука
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
|
|
| |