Quote (WA(VV))
dsq, Реал мэн..Не обессуть на комменты!)))Пиздато конечное быстрая читка...Но ты её не отточил!)))Я читаю не быстро за то эмоционально!Это на много лучше!!!!!)))))))
чувак, не спорю ! Добавлено (27.01.2009, 16:28)
---------------------------------------------
Quote (Ks@nDeR)
мда послушааал! скажу вот че! Понравились три трэка!
art - даж незнаю почему! прост как то необычно)))
sarak - эмоционально! Ток чет твой трэк жеска напоминает трэк Раббита (Снежная сказка))))
Tribl - а тут трэк понравился исполнением!
В общем я б сказал эт не результат!
Так же хочу отметить DSQ паря ты резкий, но паходу минус у тя играл прост ради фона! В такой читке нада делать паузы! И на окончания больше напора! А так не катит!
А еще Джейсон - Читай эмоциональней! Если избавишься от этой монотонности то будет неплохо получатся! Да и рифмуй лучше!
Вот пока все! Если кто то с чем то не согласен пишите!
я тоже так думаю ! и мне тоже эти треки понравились, ну конечно кроме своего... своё вообще не когда не нравиться ! ((( спасибо ! +1 мэн !
Добавлено (27.01.2009, 16:30)
Quote (WA(VV))
ВСе треки скачал!!!Сегодня ночью или завтра утром будут комменты! wink
если будет влом, то про нас с Джейсоном можешь не писать (; ты и так уже откоментировал наши треки ! (%Добавлено (27.01.2009, 16:32)
Quote (TR1BL)
dsq - мне кажется минусок неудачный подобрал пару офф битов есть читочку надо подтягивать удачки)
словно[Джэйсон] - мэн что то как то грустновато звучит и матов много это общее впечетление портит((минусок прикольный удачи))
учтём чувак !Добавлено (27.01.2009, 16:33)
Quote (WA(VV))
Tim Ебать...Качество ноль....Расти...тебя не слышно парень...Эмоций ноль....Динамики ноль...Текст убогий....100% не проходишь.......Я на звукозаписи стандартной виндосовской лучше запишусь!!!.....Прости но тебе нужно расти!!!!Ебать трек нулевой!..
ты такой жестокий ! гыыы !