Обсуждение 2-го Раунда..!
|
|
dsq | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:45 | Сообщение # 171 |
Послал Судьи на хуй
Статус:
| мда...
не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас <c> Guf a.k.a RolexX
|
|
| |
ShoNA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:55 | Сообщение # 172 |
финалист
Статус:
| Оценки Араба будут на днях, у него винт полетел нахуй)извиняется,остальные судьи должны скоро отписаться!
|
|
| |
WA(VV) | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:28 | Сообщение # 173 |
ВЕРХОВНАЯ СИЛА
Статус:
| Хммм.....ППц....Хотите я позову своих пацанов посудить!Они посудят...Если у всех дела и тд а баттл стоит...Народ же ждёт правда........
NORTH STAR!VektorVremeni!
|
|
| |
|
MC_Tuz | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:04 | Сообщение # 175 |
"Отец Сайта"
Статус:
| Quote (ShoNA) чел если ты судья, значит ты наверно должен это делать, как и в первом раунде.....! и если ни у кого не получилось скинуть тебе его, не значит все в этом виноваты, не получилось так не получилось, НО ТЫ СУДЬЯ! Чел, ты мне не говори о том что и кому я должен... Лично тебе, я нихуя не должен... Я написал русским языком, извени уж, казахским не владею, к сожалению... Обьяснил, что у меня траблы щас и время нету... Попрсил нормально.... Так же и мне никто ничего тут не должен, просто ты начинаешь мазу толкать что ВСЕ ждут нас... Я написал, если бы действительно ждали бы, кинули бы архив и оценки бы чекали уже вчера... Так понятно, чел?
Одни смеются над Богом, хоть и имеют горы Другие в нищите у сердца держат иконы
|
|
| |
ShoNA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:13 | Сообщение # 176 |
финалист
Статус:
| ты мне нихуя не должен....базаров нет....! ты не напрягайся, я тебе написал как все это я воспринимаю,и если ты из за архива не хочешь выставлять оценки то так и скажи, а то ты говоришь что ВРЕМЕНИ НЕТУ, а потом говоришь МНЕ никто не скинул архив и я не буду до 5-6 раунда оценки ставить....
|
|
| |
hugaboss | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:19 | Сообщение # 177 |
Алмата 1
Статус:
| Туземец забей косяк, курни расслабься че ты изза каких то оценок паникуешь, все ждут оценки ради интереса, ну бля ожидание интригует хули... А так мне тоже похуй, только бля не ругайся со мной Добавлено (20.02.2009, 18:19) --------------------------------------------- ShoNA, Да братик ладно тебе, все будет ок!!! Че бы там не было если будем хаваться между собой как собаки, уже будет не батл где нормальные пацаны, а хуйня где одни черти Давай лучше пообщаемся, расскажи че по чем, где живешь, чем занимаешься как бабки зарабатываешь?
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
|
|
| |
ShoNA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:23 | Сообщение # 178 |
финалист
Статус:
| в Кизах живу, хуйней маюсь, учеба щас(ЗАЕБАЛА))))бабки не делаю так как я рот топтал этой учебы))))) ты че?алмата 1 да?
|
|
| |
hugaboss | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:16 | Сообщение # 179 |
Алмата 1
Статус:
| ShoNA, даааа
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
|
|
| |
dima_kiyko | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:34 | Сообщение # 180 |
финалист
Статус:
| hugaboss, Смайлики нашел?
|
|
| |