Обсуждение 3 -го Раунда!!!
|
|
BIT | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:44 | Сообщение # 71 |
новенький
Статус:
| hugaboss, ну вот ты говоришь , что заходишь ты на форум и никто ничего не написал в нём ... это тебя стремает ...))) так?так! а других стремает то , что когда они заходят на форум , и хотят посмотреть что им ответил другой участник ... но они этого не увидят ... Почему?потому что ты покрываешь сразу все сообщения ... поэтому никто не видит где ответили им .... везде последнии сообщения - твои))) ну или допустим ...я написал сообщение кому-то ... и жду ответа... от него ..... а вижу ..... твоё .... тупо.....улыбку)))) ... так никто не догадается где сообщение ему ... все посты забиваешь .... одним словом.... ты флудер!))) без обид
BIT ВКонтакте.ru BIT - Давай забудем всё(Feat. Краст & Киарина)
|
|
| |
BIT | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:57 | Сообщение # 72 |
новенький
Статус:
| во-во-во!))))))))как я и говорил!!!)))Флудер! ты наверное ещё и спамер?! .... кинь рекламму сюда)))) хех))))))) кока-колы))
|
|
| |
ShoNA | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:59 | Сообщение # 73 |
финалист
Статус:
| hugaboss, мужик, давай чуть меньше смайлов!
Шона - (с монгол. Волк, припятствующий охоте шакалов,волк выживающий только в своей стае)
|
|
| |
hugaboss | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:53 | Сообщение # 74 |
Алмата 1
Статус:
| ShoNA, Нихуя себе ты мне за смайлы что то говоришь... ебать... Если бы я бы свой батл замутил и здесь ссылку оставил ты бы мне бан поставил бы? Хуй с вами без смайлов так без смайлов, обижаете на ровном месте Добавлено (03.03.2009, 19:53) --------------------------------------------- BIT, Да не просто я жизнерадостный человек... Хочу влить позитив вам в сердца, а кто - то удаляет мои посты... Любой смайлик характеризиует настроение человека и его эмоции...
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
|
|
| |
ShoNA | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:01 | Сообщение # 75 |
финалист
Статус:
| братан это не мой батл, но как мне объяснили что тут смайлами ебашить не стоит, и к тому же меня модератором поставили, я должен типо за этим смотреть!)не оббесудь!
|
|
| |
BIT | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:16 | Сообщение # 76 |
новенький
Статус:
| hugaboss, я тебя понимаю)... я тоже позитив ... и даже за ... надо чат , не знаю есть он тут нет.а форум ... это чисто отписка
|
|
| |
|
|
Arab_Mc | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:36 | Сообщение # 79 |
| вы заебали уже с этими блядь смаилами я их ваще щас нахуй удалю!!!!
|
|
| |
hugaboss | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:58 | Сообщение # 80 |
Алмата 1
Статус:
| Arab_Mc, Удаляй хули
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
|
|
| |