обсуждение треков 3-го раунда
|
|
Arab_Mc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:35 | Сообщение # 151 |
| MC_Tuz, ты его выкенул с батла теперь он видемо актива суда запихал и болеет за него))))
|
|
| |
oljas11011989 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:55 | Сообщение # 152 |
Сутер
Статус:
| Или это он и есть Актив)))
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:56 | Сообщение # 153 |
"Отец Сайта"
Статус:
| Quote (Dani) жизнь прекрасна, не дала одна, даст другая) Считается, но ненадо на форуме примеры из личной жизни приводить мааан... Quote (Dani) "есть лишь авторитеты, и те кто делает им минеты" (с) Рифа тупая цитата, отвечаю... И вообще не разбрасывайся чужими цитатами... Quote (Dani) ты какой-то грубый... будь проще, парень! Такой я по сути, другого нет меня... (с) MC Tuz Quote (ShoNA) э пацаны ну нахуй такие разговоры, эта тема для обсуждения треков....!)разслабтесь и поздравте мам!))и спите до вечера епт!) Поддерживаю!!! Маму поздравь бро, сестру, девушку и т.д. Quote (Arab_Mc) MC_Tuz, ты его выкенул с батла теперь он видемо актива суда запихал и болеет за него)))) Аргентина - Ямайка - 5:0
Одни смеются над Богом, хоть и имеют горы Другие в нищите у сердца держат иконы
|
|
| |
Arab_Mc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:05 | Сообщение # 154 |
| ухахахахах)))))))
|
|
| |
Arab_Mc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:06 | Сообщение # 155 |
| oljas11011989, ха возможно ты прав....)
|
|
| |
Dani | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:09 | Сообщение # 156 |
новенький
Статус:
| пацаны, вам по сколько лет? вы чё как дети развели из мухи слона! ппц вы... или вам бифа не хватает, а? ничего вам доказывать или разъяснять не солбираюсь, тем более сосункам, что заперлись у себя втихую на форуме и тонут в собственном говне! я выше этих тёрок и "игр на камеру"... так что отвалите, и дайте нормально побиться Активу в батле... ато ппц вы тут размышляете!!! з.ы. на самом деле Актив - это виртуал Лок Дога))) смешные вы)
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:18 | Сообщение # 157 |
"Отец Сайта"
Статус:
| Quote (Dani) я выше этих тёрок и "игр на камеру"... так что отвалите, и дайте нормально побиться Активу в батле... ато ппц вы тут размышляете!!! Актив причём тут? Я смотрю ты за слова свои полюбасу не вывезешь? "И не пугай нас биффом, диссом и прочей хуетой малыш Ты прёшь на тех, кто тебя на пару уровней будет повыше" (с) MC Tuz
Одни смеются над Богом, хоть и имеют горы Другие в нищите у сердца держат иконы
|
|
| |
WA(VV) | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:22 | Сообщение # 158 |
ВЕРХОВНАЯ СИЛА
Статус:
| Quote (Dani) ничего вам доказывать или разъяснять не солбираюсь, тем более сосункам, что заперлись у себя втихую на форуме и тонут в собственном говне! Эт ты вообще к чему?Кто гавно?Ты тут реал взбудоражил весь форум...Если ты хочешь что то доказать то докажи творчеством...А не лей как ты сказал ГАВНО! Напиши мне в личку...Не люблю ссоры на форуме что бы люди читали...так что жду твоего сообщения ответы на мои вопросы...
NORTH STAR!VektorVremeni!
|
|
| |
Arab_Mc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:06 | Сообщение # 159 |
| Dani, ты откуда? ты вкурсе что ИМННО ТЫ щас ГАВНО тут разводишь???? ебал я твой биф неудачинк я думал ты нормальной поцан а ты пиздец чорт кокойто....
|
|
| |
hugaboss | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:48 | Сообщение # 160 |
Алмата 1
Статус:
| ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ЕБАНАВРОТ?
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
|
|
| |