СВЕДЕНИЕ
|
|
G-P | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:41 | Сообщение # 51 |
Бандюга
Статус:
| Диктафон На сотке рулит!!!!!!
|
|
| |
dsq | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:43 | Сообщение # 52 |
Послал Судьи на хуй
Статус:
| Quote (WA(VV)) dsq, ДЛя очистки от шумов есть стандартные пресеты в АДОБЕ, КУБИКЕ..И многих других прогах.. слушай у меня есть вопросик по поводу микрофона ((: вот у меня сейчас галиммы динамический микро ((% который весит грамм 100! ((% я хочу взять тоже не дорогой но уже не динамический а кондерcаторский (% это хочь что-то изменит?Добавлено (04.02.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (G-P) Диктафон На сотке рулит!!!!!! слушал твой трек... читай ограничения ! ((% что-то у тебя за дахуя вышло ((%
не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас <c> Guf a.k.a RolexX
|
|
| |
G-P | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:23 | Сообщение # 53 |
Бандюга
Статус:
| dsq, все исправлено! слушай занова =)
|
|
| |
dsq | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:40 | Сообщение # 54 |
Послал Судьи на хуй
Статус:
| Quote (G-P) dsq, все исправлено! слушай занова =) уже видел ((%
|
|
| |
ГаСтарБайтеР | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:03 | Сообщение # 55 |
выебон
Статус:
| Подскажите как делать второй голос???знаю что надо записывать на другую дорожку но как их свести точно???и какое эхо такое среднее значание в цифрах???????? Добавлено (04.02.2009, 15:03) --------------------------------------------- в своем трэке хотел стололько эффектов сделать но не получилось
гы-гы-гы-гы-гы-гыг-ы-гы-гы
|
|
| |
dsq | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:08 | Сообщение # 56 |
Послал Судьи на хуй
Статус:
| Quote (ГаСтарБайтеР) в своем трэке хотел стололько эффектов сделать но не получилось cry cry cry эхо каждый раз по разному ставлю ((% всё время по своему как-то (:
|
|
| |
hugaboss | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:17 | Сообщение # 57 |
Алмата 1
Статус:
| ГаСтарБайтеР, знаешь братишка, ты просишь о том, равносильно "понюхайте мой хуй и скажите как он пахнет".... Не в обиду
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
|
|
| |
ГаСтарБайтеР | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:43 | Сообщение # 58 |
выебон
Статус:
| hugaboss, смотрю ты тут остряк да еще любишь хуи нюхать ))))))))да ты по ходу вротберушка ))))))))если так любишь нюхать попрубуй засунуть микрофон в зад и нюхни может понравиться )))))))))да и без обид Добавлено (04.02.2009, 18:42) --------------------------------------------- да и если не сечешь нех.. лезть некуда что ли свой х... засунуть хватит уже его нюхать )))))))))))) да еще раз без обид Добавлено (04.02.2009, 18:43) --------------------------------------------- да и если не сечешь нех.. лезть некуда что ли свой х... засунуть хватит уже его нюхать )))))))))))) да еще раз без обид
гы-гы-гы-гы-гы-гыг-ы-гы-гы
|
|
| |
RDI | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:13 | Сообщение # 59 |
я РОБОТ не еби мне мозг
Статус:
| hugaboss, ГаСтарБайтеР, идиите оба в тему поле боя и пишите Биф! и не засоряйте форум!
Ради Благо А-Сити!
|
|
| |
|